Informativa sulla Privacy

Perché questo avviso
La tua privacy è molto importante, quindi in questa pagina troverai tutti i dettagli sulle modalità con cui saranno trattati i tuoidatipersonali. In particolare, ciò che trovi scritto di seguito rappresenta la Privacy Policy del sito www.portatosa.it redatta ai sensi dell’art. 13 del D.Lgs196/2003 -Codice in Materia di Protezione dei Dati Personali. Questa informativa è valida solo per il sito di www.portatosa.it e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall’utente tramite link (anche esterni e in alcun modo collegabili a questo sito). Per ulteriori chiarimenti riguardo i contenuti o sul trattamento dei dati personali all’interno di questo sito web, non esitare a contattarci tramite la pagina “Contatti”, oppure scrivendo un’email all’indirizzo info@portatosa.it

Titolare del Trattamento
Il titolare del trattamento dei dati delle persone identificate o identificabili consultando questo sito web è B&B di Porta Tosa con sede legale in Via Annibale Grasselli,11 - Milano.

Dati di Navigazione
Il trattamento dei dati avviene mediante strumenti idonei a garantire la sicurezza e la riservatezza a norma di legge con accessocontrollato e limitato a soggetti autorizzati. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne i lcorretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito: salva questa eventualità, allo stato i dati sui contatti web non persistono per più di sette giorni.

Riservatezza delle Informazioni
L’eventuale comunicazione a terzi o diffusione dei tuoi dati personali non potrà essere effettuata senza la tua previa manifestazione del consenso. B&B di Porta Tosa non diffonderà, né altrimenti comunicherà a terzi i tuoi dati personali. Ciononostante, tali dati potrebbero occasionalmente essere trasferiti a terzi che agiscono per nome e per conto di B&B di Porta Tosa o in connessione con le attività commerciali della stessa, al fine di eseguire gli ulteriori trattamenti in conformità agli scopi per i quali i dati sono stati originariamente raccolti. Laddove la comunicazione a terzi dei dati personali sia probabile o necessaria per qualsiasi motivo, B&B di Porta Tosa farà in modo che tale comunicazione e l’utilizzo previsto dei dati siano chiaramente esplicitati ai fini di una corretta espressione delconsenso.

Modalità del Trattamento
I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati e non per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi percui sono stati raccolti. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati. I dati saranno conservati in un database a cui ha accesso solo B&B di Porta Tosa per i tempi prescritti dalla normativa vigente.

Diritti degli Interessati
I soggetti cui si riferiscono i dati personali potranno esercitare i diritti di cui all’art. 7 del D.Lgs196/2003 rivolgendosi a B&B di Porta Tosa presso l’indirizzo sopra indicato. Gli interessati hanno il diritto di ottenere in qualunque momento la conferma dell’esistenza o meno dei dati che, di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione. Ai sensi del medesimo articolo, gli interessati hanno il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.